GESCHMACK VON AUSTRALIEN

Eine Kellnerin schenkt Sekt in ein Glas ein.
Eine Kellnerin schenkt Sekt in ein Glas ein.
Eine Vorspeise aus Rindfleisch auf einem schwarzen Teller.
Eine Vorspeise aus Rindfleisch auf einem schwarzen Teller.
Ein Kellner verteilt Hors d'oeuvre auf schwarzen Tellern.
Ein Kellner verteilt Hors d'oeuvre auf schwarzen Tellern.
Mann in blauer Jacke mit einem Glas Sekt in der Hand.
Mann in blauer Jacke mit einem Glas Sekt in der Hand.
Eine Broschüre über australische Weine bei einer Veranstaltung.
Eine Broschüre über australische Weine bei einer Veranstaltung.
Verschiedene Weinflaschen von australischen Weinherstellern.
Verschiedene Weinflaschen von australischen Weinherstellern.
Ein Gast sieht sich beim Abendessen eine Broschüre über australische Weine an.
Ein Gast sieht sich beim Abendessen eine Broschüre über australische Weine an.
Botschafter Philip Green spricht auf einer Veranstaltung zu den Gästen.
Botschafter Philip Green spricht auf einer Veranstaltung zu den Gästen.
Anna Fedele spricht zu den Gästen bei einer Weinprobe.
Anna Fedele spricht zu den Gästen bei einer Weinprobe.
Fisch-Hors d'oeuvre auf einem schwarzen Teller, der von einem Kellner gehalten wird.
Fisch-Hors d'oeuvre auf einem schwarzen Teller, der von einem Kellner gehalten wird.
Ein Gast beim Abendessen genießt eine Fischvorspeise.
Ein Gast beim Abendessen genießt eine Fischvorspeise.
Der Koch gießt eine gelbe Soße über ein Hauptgericht mit Fisch und Quinoa.
Der Koch gießt eine gelbe Soße über ein Hauptgericht mit Fisch und Quinoa.
Chefkoch, der ein Hauptgericht mit Grünzeug belegt.
Chefkoch, der ein Hauptgericht mit Grünzeug belegt.
Kellner trägt Teller mit einem Fisch-Hauptgericht.
Kellner trägt Teller mit einem Fisch-Hauptgericht.
Eine Flasche Mornington Peninsula Pinot Noir bei einer Dinner-Veranstaltung.
Eine Flasche Mornington Peninsula Pinot Noir bei einer Dinner-Veranstaltung.
Das Hauptgericht auf einem Tisch während einer Weinprobe.
Das Hauptgericht auf einem Tisch während einer Weinprobe.
Ein Gast beim Essen des Hauptgerichts.
Ein Gast beim Essen des Hauptgerichts.
HRB Riesling, präsentiert von einem Kellner.
HRB Riesling, präsentiert von einem Kellner.
Kokosnusssuppe im Glas.
Kokosnusssuppe im Glas.
Ein Kellner, der eine Suppe zur Reinigung des Gaumens serviert.
Ein Kellner, der eine Suppe zur Reinigung des Gaumens serviert.
Ein Gast isst eine Kokosnusssuppe aus einem Glas.
Ein Gast isst eine Kokosnusssuppe aus einem Glas.
Sommelier bei der Weinverkostung Taste of Australia.
Sommelier bei der Weinverkostung Taste of Australia.
Australische Weinverkostung in der Botschaft in Berlin.
Australische Weinverkostung in der Botschaft in Berlin.
Kellner mit Weingläsern.
Kellner mit Weingläsern.
Der Kellner schenkt Rotwein in ein Glas ein.
Der Kellner schenkt Rotwein in ein Glas ein.
Jane Eyre Renard spricht zu den Gästen einer Weinverkostung.
Jane Eyre Renard spricht zu den Gästen einer Weinverkostung.
Ein Käsekuchen-Dessert auf einem schwarzen Teller.
Ein Käsekuchen-Dessert auf einem schwarzen Teller.
Jane Ingrid und Adam Davidson beim Verzieren von Käsekuchen.
Jane Ingrid und Adam Davidson beim Verzieren von Käsekuchen.
Der Chefkoch dekoriert einen Käsekuchen mit Fruchtkaviar.
Der Chefkoch dekoriert einen Käsekuchen mit Fruchtkaviar.
Das Dessert steht vor einem Gast auf einem Tisch.
Das Dessert steht vor einem Gast auf einem Tisch.
Adam Davidson und Jane Ingold mit Sekt.
Adam Davidson und Jane Ingold mit Sekt.

Wieder einmal veranstaltete die australische Botschaft zusammen mit Austrade ein besonderes Abendessen, bei dem der Reichtum an australischen Produkten und Weinen präsentiert wurde. Chefköche und Lieferanten stellten eine reichhaltige Präsentation einzigartiger Aromen zusammen, die den Gästen einen Geschmack von Australien vermittelten.